首页 > 创业简报 > 正文

第五届全球创新创业教育论坛在陕西汉中胜利召开,我校应邀参会

作者: 庞玉生 2018-11-05 08:42 评论(0) 浏览(621)
第五届全球创新创业教育论坛暨产教城融合发展论坛,于2018年11月3日—4日在汉文化发祥地——陕西省汉中市隆重举行。青岛创业大学张锡科校长,史建军副校长率团参会。 为深化改革,激发大众创业、万众创新的活力,大力发挥资本市场服务创业创新的能力,搭建高校、企业、投资机构等多方合作平台。来自政府、高校、企业的嘉宾齐聚天汉,主动深化创新创业教育改革,为创新驱动发展战略提供人才保障和智力支撑。由中关村中科创新...

? ? ? 第五届全球创新创业教育论坛暨产教城融合发展论坛,于2018年11月3日—4日在汉文化发祥地——陕西省汉中市隆重举行。青岛创业大学张锡科校长,史建军副校长率团参会。
? ? ? 为深化改革,激发大众创业、万众创新的活力,大力发挥资本市场服务创业创新的能力,搭建高校、企业、投资机构等多方合作平台。来自政府、高校、企业的嘉宾齐聚天汉,主动深化创新创业教育改革,为创新驱动发展战略提供人才保障和智力支撑。由中关村中科创新创业教育基金会主办,中科创大承办的本次论坛,成为全球创新创业教育领域最具影响力的思想盛会。
? ? ? 本次论坛与会嘉宾群雄聚首,高屋建瓴,来自教育部、中科院、中国教育学会等专家学者深度解析国家政策;科技企业界大咖共同分享创新创业成果。全国上百位大学校领导参与,举办了多场校长和企业圆桌论坛,为产教城融合发展插上腾飞的翅膀。
? ? ? 本次论坛的召开,为中国创新创业教育开启新的篇章。


QQ图片20181105084356.jpg



评论 (0)